Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » В Крупском районе задержали группу браконьеров
19:28:54
В Крупском районе задержали группу браконьеров

Сотрудники Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте освободили в Крупском районе лося, который рогами запутался в металлической петле, поставленной браконьерами. А уже на следующий день задержали браконьеров.

Попавшего в беду лося сотрудники Госинспекции обнаружили на границе с заказником «Селява»: животное пришло полакомиться яблоками в старый колхозный сад и запуталось рогами в привязанной к дереву браконьерской петле.

— Петля была скручена из прочного стального троса, так что даже мощное животное не смогло ее разорвать. Пытаясь высвободиться, лось метался и только больше затягивал петлю на рогах. Чтобы освободить животное, пришлось перерубить трос, — сказали в Госинспекции.


 
Категория: Происшествия | Просмотров: 749 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Rating All.BY Каталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси Рейтинг сайтов vMinske.by
Яндекс.Метрика