Главная » 2012 » Май » 16 » Праздник по Крупски или кому мешали флаги.
23:53:14
Праздник по Крупски или кому мешали флаги.

Несомненно, мы все хотим, чтобы наш город, улица, двор были красивыми и ухоженными. Поэтому решением райисполкома ежегодно разрабатывается и утверждается план мероприятий, который предусматривает улучшение художественно-эстетических качеств населенных пунктов, природного ландшафта, формирование благоприятной архитектурно-пространственной среды и совершенствование элементов комплексного обустройства дворовых территорий.

На его выполнение работает много людей, организаций, горожан, вкладываются немалые денежные средства. И, согласитесь, что все старания не проходят даром: город преображается в лучшую сторону. На улицах и дворах появились новые клумбы, наведен порядок на придомовых территориях, засветились свежей краской ограждения… Значит, не такие уж равнодушные у нас люди и своими руками стараются создать уют. А как здорово смотрелся город, украшенный накануне праздника разноцветными флагами! Но…

Оказывается, есть люди, кто всего этого не ценит. Уже после праздника можно было видеть нелицеприятную картину: на многих металлических конструкциях для флагов расцвечивания отсутствовали сами полотнища. Они просто-напросто были украдены. На других – сломаны флажковые держатели, что ясно видно на снимках. Это уже поистине акт вандализма! Как говорится, комментарии тут излишни. Только хочется напомнить, что такие действия согласно Кодексу об административных правонарушениях Республики Беларусь влекут за собой штрафные санкции или административный арест.

Так, любой порядок – это дело человеческих рук, но и беспорядок – тоже их дело. И все это на нашей с вами совести. Так давайте же стремиться к первому и уважать самих себя так, чтобы гордились своими делами не только мы сами, но и все окружающие.



Татьяна ДУДКО.
Фото Александра БУДЬКО.
Категория: Новости города Крупки | Просмотров: 1219 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.0/5


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика