Главная » 2013 » Июль » 30 » ООО «Татьяна» встречает юбилей
19:37:25
ООО «Татьяна» встречает юбилей


Общество с ограниченной ответственностью «Татьяна» – одно из наиболее сильных частных предприятий Крупского района. На начальном этапе развития собственного бизнеса его руководство сделало ставку на сферу торговли. Позже предприятие освоило производство мебели, окон ПВХ, начало заниматься грузоперевозками и т.д.
Однако накануне юбилейной даты ООО «Татьяна» – 20-летия со дня основания организации – уверена, читателям нашей газеты интересно, как и у кого из семьи предпринимателей родилась первоначальная идея начать собственное дело? Легко ли было кардинально изменить собственную жизнь, а также убедить необходимых для работы предприятия специалистов в том, что данное начинание имеет под собой твердый фундамент? Именно об этом наш разговор с директором ООО «Татьяна» Е.А. КУЛЯЕМ.
– Евгений Анатольевич, нам известно, что 2 августа ООО «Татьяна» отмечает свое 20-летие. Почему именно эту дату вы считаете днем основания вашей организации?
– Действительно, в ближайшую пятницу мы празднует очень значимый юбилей. И хотя в развитии нашего предприятия было, конечно, много этапов, однако началом его летоисчисления мы считаем дату, когда наша семья открыла первое индивидуальное предпринимательство. Произошло это 2 августа 1993 года.
– Расскажите, с чего все начиналось?
– В 1993 году после Ленинградской военной академии я был направлен для прохождения воинской службы в дивизию, которая дислоцировалась в Крупки-2. Однако к тому моменту я уже почувствовал, что военная карьера – это не мое. И тогда мои родные и близкие (брат, жена, мама и теща) поддержали меня в идее заняться своим делом. Предпринимательство оформили на мою маму, с этого все и началось.
– А почему, все-таки, Вы не продолжили военную карьеру?
– Вы знаете, может это кому-то и покажется высокопарными словами, но скажу как оно есть на самом деле. Я родился в Советском Союзе, мама у меня русская, отец – белорус. И присягал я Советскому Союзу, поэтому с развалом страны счел, что будет справедливо и честно, если я уволюсь и прекращу свою военную карьеру.
– А случайно ли это, что день рождения фирмы совпадает с днем ВДВ?
– Нет, не случайно. Моя служба в Вооруженных силах неразрывно была связана с воздушно-десантными войсками. Сначала был воздушно-десантный факультет Коломенского военного училища, после выпуска – служба в Кировобадской воздушно-десантной дивизии. Поэтому мы и соединили два праздника вместе.
– Расскажите, каких успехов ваша организация достигла за двадцать лет?
– Главный наш успех, считаю, – это люди, на которых я всегда могу положиться. Без сплоченного коллектива профессионалов своего дела вряд ли что-то может получиться. Поэтому накануне юбилейной даты я, прежде всего, хочу назвать поименно тех специалистов, которые в далекие 90 годы поверили в частный бизнес и пришли к нам работать. С которыми мы вместе начинали, вместе преодолевали трудности и вместе радовались первым успехам. Они видели, что наша семья «болеет» своей работой, и готовы были вместе с нами двигаться вперед.
Сегодня я особые слова благодарности хочу выразить моей маме, брату Андрею, супруге Татьяне, теще Ольге Андреевне, первым работникам, которые продолжают и по сей день трудиться. Это Татьяна Михеева, Владислав Солодов, Татьяна Букаткина, Клара Тяглик, Тамара Леончик, Владимир Старовойтов, Галина Макаревич, Людмила Кондратенко, Эдуард Егоров, Виталий Жечев, Галина Копылова, Андрей Алексеев, Инесса Гордиевская, которые более пятнадцати лет работают на нашем предприятии.

Все они – тот костяк, на котором и держится организация, развивается и идет вперед.
Сегодня нас больше 200 человек. Предприятие имеет в собственности около 7 тысяч квадратных метров торговых и иных производственных помещений, и еще около 3 тысяч арендованных площадей, больше тридцати единиц автомобильной и иной техники, всевозможное оборудование. Мы работаем в различных сферах деятельности: строительстве, торговле, производстве и сфере услуг. У нас большие амбициозные планы, которые мы все вместе обязательно претворим в жизнь.

– Что бы Вы хотели пожелать вашей организации и сотрудникам накануне юбилейной даты?
– Хочу весь наш коллектив поздравить с днем рождения ООО «Татьяна», пожелать всем крепкого здоровья, исполнения задуманного, доброты и тепла в семьях, любви и преданности в каждом сердце. А предприятию – расцвета и процветания.


Беседовала Ольга БАРАВУЛЯ.

НА СНИМКЕ: директор ООО «Татьяна» Е.А. КУЛЯЙ.

Фото Александра БУДЬКО.
Категория: Новости города Крупки | Просмотров: 1596 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.7/6


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика