Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » Налоговики изъяли у жителя Крупского района партию элитного алкоголя и табака
21:59:57
Налоговики изъяли у жителя Крупского района партию элитного алкоголя и табака

Работники инспекции Министерства по налогам и сборам (МНС) по Крупскому району изъяли партию элитных алкогольных напитков и табачных изделий, сообщили БЕЛТА в пресс-службе инспекции МНС по Минской области.

При проведении контрольных мероприятий совместно с сотрудниками ГАИ и ГБЭП Крупского РОВД установлено перемещение физическим лицом водки, шампанского, коньяка и виски известных марок в общем количестве 49,9 л стоимостью Br246 млн, а также 430 пачек сигарет и 4 кг табака на общую сумму Br15,7 млн, не маркированных акцизными марками Беларуси.

В пресс-службе пояснили, что на алкогольные напитки и табачные изделия наложен арест, материалы проверки направлены в суд для привлечения физического лица к административной ответственности. По ч.1 ст.12.27 КоАП Беларуси на него может быть наложен штраф в размере до 50 базовых величин с конфискацией арестованных табачных изделий, а по ч.2 ст.12.27 КоАП - штраф в размере от 10 до 100 базовых величин с конфискацией арестованных алкогольных напитков (в настоящее время одна БВ равна Br180 тыс.).

Категория: Новости города Крупки | Просмотров: 539 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.0/3


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика