Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Крупские милиционеры проиграли суд.
22:05:35
Крупские милиционеры проиграли суд.
Минский областной суд сегодня поддержал оправдательное решение Крупского районного суда в отношении трех местных жителей, которые были задержаны 18 ноября минским ОМОНом в Крупках, сообщает сайт правоохранительного центра "Весна".

Решение принимал судья Минского областного суда Владимир Гучок. Крупских милиционеров на заседании не было.

Жалоба, поданная в Минский областной суд на решение Крупского районного суда, была подписана начальником Крупского РОВД полковником Сацуком. В документе ставились под сомнение показания свидетелей, которые доводили неправомерность задержания и применения силы в отношении задержанных, утверждалось, что свидетели якобы являлись заинтересованными лицами. Кроме того, обращалось внимание на то, что в качестве свидетелей в зале суда не были опрошены сотрудники ОМОНа.

Минский областной суд отклонил доводы крупских милиционеров и признал решение районного суда правомерным.

Следует заметить, что жители районного центра были на стороне задержанных. Хозяин магазина, где задерживали Руслана Велюху, даже передал ему запись с камер видеонаблюдения. На видеозаписи было четко видно, как парень трезвым входил в помещение магазина, а немного позже омоновцы его вытаскивали и запихивали в автозак, отмечается в сообщении "Весны".

Источник: http://news.tut.by/society/264392.html

Просмотров: 1504 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1 калинка • 20:34:47, 18-Дек-2011
Хороший щелчок по носу нашим "блюстителям порядка"!
Умеют только пьяных шмонать да дежурить вечером около ресторана. Так их на улицах города не увидишь! Про них сказано- МолодЕц среди овец, а против молодца - и сам овца. tongue
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика