Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Крупская АЗС признана лучшей в стране
23:45:32
Крупская АЗС признана лучшей в стране

Два года назад в Крупках открылась современная фирменная автозаправочная станция республиканского унитарного предприятия «Белоруснефть – Минскоблнефтепродукт». И, нужно сказать, что за этот непродолжительный период АЗС уже прочно завоевала популярность не только у крупчан, но и гостей районного центра. И это не удивительно, ведь здесь всегда встречают клиентов приветливой улыбкой, а вкупе с качественным и профессиональным обслуживанием все это складывается в общий успех и признание.  Это не осталось незамеченным со стороны руководства предприятия. По итогам работы крупская АЗС признана лучшей среди автозаправочных станций Беларуси, входящих в состав концерна «Белнефтехим».
Глубоко символично, что именно в канун профессионального праздника – Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности – с этим достижением коллектив автозаправочной станции приехали поздравить председатель Крупского районного исполнительного комитета Игорь Чеснок, а также представители РУП «Белоруснефть».
Объект, который располагается на въезде в наш город, всегда выглядит ухоженным, – отметил председатель райисполкома. – Но не только эстетическая красота привлекает сюда людей. Процветание любого предприятия в первую очередь зависит от доброжелательности, сплоченности и дружелюбности его коллектива. Все это в полной мере сочетается здесь. Поэтому звание лучшей АЗС страны вы получили заслуженно. От всей души поздравляю работников автозаправочной станции с победой в трудовом соревновании и профессиональным праздником. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и процветания.
За добросовестный труд и профессионализм Игорь Николаевич отметил коллектив АЗС Благодарностью председателя райисполкома и вручил ее мастеру участка Георгию Савосю.
Теплые слова поздравлений высказал и заместитель генерального директора РУП «Белоруснефть» Сергей Каморников. Он отметил, что на сегодняшний день в структуру предприятия входят 530 автозаправочных станций и крупчане по праву занимают среди них лидирующие позиции. Достаточно сказать, что Крупская АЗС входит в четверку станций, денежный оборот которых составляет более одного миллиарда рублей в месяц. «Ваш успех еще раз доказал, что в сети автозаправочных станций «Белнефтехим» работают настоящие профессионалы, а клиентам оказываются услуги высокого качества», – подчеркнул Сергей Каморников.
Сегодня в комплекс АЗС входят магазин и оборудование для ухода за автомобилями. Кроме нефтепродуктов (дизельное топливо, бензин), приобрести сопутствующие товары обширного ассортимента. В их числе, конечно же, ведущее место занимает продукция концерна «Белнефтехим» – это масла предприятия «Нафтан» (большой ассортимент), смазки, автошины, пластмассовые изделия и т.д. Дополнительно в торговом зале представлен расширенный перечень продуктов, кулинарных изделий и других товаров, которые могут пригодиться водителям в пути.
Что ж, приятно, что именно крупчане стали лучшими. Но это накладывает на них и дополнительную нагрузку. Так как высокое звание нужно постоянно подтверждать. Верится, что так оно и будет. Ведь люди ценят те объекты, где все продумано до мелочей по оказанию услуг.

Юрий ДУДКО.
НА СНИМКАХ: коллектив АЗС с руководством района и РУП "Белоруснефть"; Сергей Каморников поздравляет оператора АЗС Веру Юбко.

источник

Категория: Новости города Крупки | Просмотров: 1214 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.0/2


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика