Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Кофейные кружева Кристины Каграманян.
22:52:14
Кофейные кружева Кристины Каграманян.

Сегодня во всём мире украшение тела рисунком переживает небывалый подъём. Мастера, имеющие свой стиль, пользуются огромным спросом в шоу-бизнесе, Fashion и event-индустриях. Стилисты по Живописи на теле - так называют мастеров, создающих красоту на телах. Будь то хна для росписи (мехенди), или специальные краски для Свадебной Живописи на теле - результат будет неизменно волшебным. Восторженные взгляды людей вам обеспечены!



Наверняка большинство из вас уже видели удивительные по красоте и изяществу "кофейные кружева" нарисованные на теле хной! И уж точно - практически все хотели узнать - где можно сделать себе такую красоту в Беларуси? Некоторые из вас искали место, где могли бы обучиться волшебному ремеслу мастера МЕХЕНДИ и свадебной живописи на теле...
 
Мы рады сообщить вам: Наконец в Беларуси открылся Первый (и единственный на сегодняшний день) Центр Мехенди и Свадебной Живописи на теле! Помимо профессиональных услуг росписи на теле хной (мехенди), вы сможете сделать себе Свадебную (или вечернюю) живопись на теле. Это не только потрясающе красивое и эффектное украшение. С помощью Свадебной Живописи - если есть необходимость - мы сможем помочь вам "спрятать" татуировку, шрам или ожог. Под восхитительной цветочно-кружевной росписью никто не разглядит того, что вы пожелали спрятать от посторонних глаз.



Однако главная новость нашего центра - это открытие обучающих групп по МЕХЕНДИ и Свадебной Живописи с выдачей сертификата об обучении. Мы предлагаем краткосрочное обучение, состоящее из мобильной модульной программы. Обучение проходит всего 1 день, что является несомненным плюсом! И сразу после обучения вы сможете начать творить свои первые шедевры.

Мы приглашаем вас на обучение: в дневные, вечерние и в группы выходного дня.
Справки и запись по телефону +375296598840, с 9.00 до 19.00 ежедневно, а также по электронной почте mous@tut.by

Обучение проводит Мастер Международного класса Кристина Каграманян, единственный в Беларуси мастер-универсал по МЕХЕНДИ И СВАДЕБНОЙ ЖИВОПИСИ НА ТЕЛЕ.

Победитель в номинации Живопись на теле, event-премии года КРАСНАЯ    МОРКОВЬ 2013, Беларусь
Победитель в номинации "ЛУЧШАЯ СВАДЕБНАЯ РОСПИСЬ НА ТЕЛЕ", в свадебной премии года 2012 ЗОЛОТОЙ КУПИДОН (мастер награждён Серебряным и Золотым купидонами).
Официальный стилист по Живописи на теле Проекта СВАДЬБА В СТИЛЕ ФЭШН 2013,
Официальный стилист команды-победительницы (невесты-иностранки) в юбилейном международном ПАРАДЕ НЕВЕСТ 2012 (Живопись на теле).
Официальный стилист по Живописи на теле, проекта СЕМЕЙНЫЕ ГОНКИ 2012,(команда "БОГИ И БОГИНИ ОЛИМПА").
Официальный стилист по Живописи на теле Всебелорусского ПАРАДА НЕВЕСТ 2013 (команда ШАМАХАНСКИЕ ЦАРИЦЫ).
Участник выставок стиля и моды ИНТЕРСТИЛЬ, СВАДЕБНЫЙ САЛОН 2013. БЕЛАРУСЬ
Автор обучающих программ по Живописи на теле и авторских обучающих дисков. Действующий тренер по Живописи на теле в РБ (мехенди и свадебная роспись на теле).
Имя Мастера внесено в Книгу Свадебных Рекордов 2013 года. Беларусь

источник
Категория: Культура и искуство | Просмотров: 1293 | Добавил: Andrew | Рейтинг: 1.8/5


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика