Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Двое мужчин из Крупок осуждены за похищение человека.
15:05:05
Двое мужчин из Крупок осуждены за похищение человека.

Фото носит иллюстративный характер

По данным следствия, двое мужчин 27 лет, проживающих и работающих в Крупках, ехали на автомобиле по трассе М1 по Крупскому району. На обочине они увидели  женщину 42 лет, жительницу Борисова. Остановившись, они насильно усадили её в машину и вывезли в лес, где предлагали ей заняться проституцией под их "крышей", обещая обеспечить клиентами и помещением для оказания интим услуг. Также они сулили ей большие заработки в России.
Им инкриминируется похищение человека, совершенное в целях эксплуатации, группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 182 УК - от 5 до 15 лет) и вовлечение в занятие проституцией (ч. 1 ст. 171-1 УК - от 1 до 3 лет).
Из доступных материалов следствия не ясно, была ли эта женщина на самом деле проституткой или просто случайной прохожей? Не спровоцировало ли поведение и одеяние жертвы данный инцидент, или наших земляков просто бес попутал, что они решились на такой стрёмный бизнес-план?
Суд Крупского района признал мужчин виновными в похищении человека «в целях эксплуатации» и приговорил каждого к 7 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества.
Вот такая вот расплата за недалёкость. А ведь молодость в самом разгаре, и работа была, и машина, и ещё что. Но всё перечёркнуто одним поступком, трактуемым по закону преступлением.



 
Категория: Новости города Крупки | Просмотров: 247 | Добавил: confessor | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика