Главная » 2020 » Январь » 13 » Авария на М1 в Крупском районе
23:09:09
Авария на М1 в Крупском районе




13 января около 10:40 на трассе М1 на 490-м километре в районе г.п.Бобр. и а.г.Замки 27-летний водитель на BMW с транзитными номерами, двигаясь в сторону Борисова, видимо, потеряв от переутомления бдительность, выехал на встречную полосу, где столкнулся с  фурой. Водитель грузовика, пытаясь избежать столкновения, съехал в кювет. Однако, контакта избежать не удалось - удар был такой силы, что легковушку разорвало.
Свидетели аварии подбежали и стали оказывать парню на BMW посильную помощь, но доставать боялись, ибо он был плотно зажат в салоне.



Приехали скорая и МЧС, которые и достали бедолагу. 45-летний водитель грузовика выбрался из кабины самостоятельно.

По данным ГАИ водитель, совершивший аварию, не был пристёгнут, а на машине была летняя резина. Он получил телесные повреждения и был доставлен в реанимацию "Крупской ЦРБ".

Стоит добавить, что 7 ноября 2019 года на этом же 490-м километре этой же трассы был сбит пешеход и тоже BMW, двигающейся в том же направлении, а за рулём был такой же молодой водитель 30 лет. Да и вообще этот участок автодороги уже давно пользуется дурной славой - ДТП со смертельным и не только исходом здесь случались неоднократно, как будто именно здесь действует некий злой рок. Пару лет назад  священник православной церкви даже совершал обряд освящения в этом месте. Также известно,  что совсем рядом возле трассы на этом отрезке есть общая могила, в которой захоронено около 1000 невинно убитых немецкими нацистами евреев. Мистика? - Не думаю...

По материалам сайта auto.onliner.by

Категория: Новости города Крупки | Просмотров: 62 | Добавил: confessor | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси
Яндекс.Метрика