Andrew | Дата: Четверг, 31-Май-2012, 13:07:24 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
| Приглашаем всех желающих не зависимо от возраста, убеждений и места жительства принять участие в походе. В программе похода: игры, песни у костра, рыбалка, свежий воздух, знакомство с интересными людьми и масса позитивных впечатлений. Начало: 13 июля в 17.00 Закрытие: 15 июля. Вы можете приехать без ночевки на день, позвоните, мы объясним, как доехать или встретим вас. Мы за здоровый образ жизни, поэтому алкоголь и сигареты не приветствуются. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь: одну банку тушенки одну банку рыбной консервы 0,5 кг сосисок один килограмм огурцов, помидоров хлеб, печенье, сахар, чай (кофе). Пожеланию: напитки, фрукты, шашлыки и т.д. и т.п. Так же необходимо иметь с собой: кружка, ложка, тарелка; тёплые вещи, палатка, спальный мешок или 2 тёплых одеяла; средства личной гигиены, средство от насекомых, аптечка;спортивный инвентарь.
Более подробную информацию можно узнать по телефону: +37529-2548554 (МТС) Андрей
|
|
| |
Krimanoslis | Дата: Среда, 06-Июн-2012, 09:19:29 | Сообщение # 2 |
 местный
Награды: 1
| о, опять... я может схожу
Кто любил, то носит шрамы. (Мюссе Луи Шарль Альфред де)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 14:14:05 | Сообщение # 3 |
| видимо так и не собрались....
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 05-Дек-2012, 00:52:47 | Сообщение # 4 |
 Админ
Награды: 17
| Quote (Гость) видимо так и не собрались.... не только собрались но еще и сходили ...было круто
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 10-Дек-2012, 16:08:00 | Сообщение # 5 |
| просто тема почти не обсуждалась так и подумал.
|
|
| |