PS. А вообще-то мне блондинки очень нравятся! Это девушки с волосами цвета солнца. А солнышко не только светится, но и от солнышка излучается теплота. А всему живому на земле без тепла и света не обойтись. : ) PSS. Вот как посмотришь на блондинку, так и позитивчика % на 50 сразу прибавляется. : )
Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 19:38:02 | Сообщение # 7
Давным-давно, не помню где, прочитал, что в США в блондинок красятся парикмахерши и уборщицы...то ли это шутка была, то ли соц опрос, но...с той поры в каждой кращеной блондинке вижу уборщицу. Простят меня блондинки, не хочу никого обижать, это чисто индивидуальное восприятие окраски головы
А еще в блонд красятся продавщицы в мясных лавках,мойщицы посуды и проводницы поездов дальнего следования. Ох уж мне эти гости,совок блин Над животными моими не ржать. Они стараются.
Блондинка, брюнетка...а в чем, собственно разница? Только в цвете волос. Ну, нравятся кому-то блондинки, кому-то - брюнетки...лишь бы не лысая от всей этой моды... Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)