Прикольные стихи
|
|
Andrew | Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 18:27:54 | Сообщение # 16 |
 Админ
Награды: 17
Статус: Нет меня здесь
| Спят уже онлайн игрушки, вкладки спят. Одеяла и подушки ждут тебя. Только торрент не ложится, чтобы ночью до грузится. Аську закрывай, баю-бай...;)
|
|
| |
калинка | Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 15:30:10 | Сообщение # 17 |
 старожил
Награды: 11
| ИЗ ИНЕТА
Когда я стану бабушкою старенькой Я волосы покрашу фиолетовым И выброшу из дома нафиг валенки А может и оставлю их на лето Я заведу себе штук пять собак А может коз, на этаже на пятом. И буду слушать, как сосед - дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днем, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая Я легким ангелом в весьма тяжелой плоти, Станцую вальс под музыку "Рамштайна" Да, не забыть с балкона сбросить шарик Наполненный водою с черной тушью, Когда пойдет какой нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока еще не знаю. Так,надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!Добавлено (17-Апр-2012, 14:30:10) --------------------------------------------- и снова стихи их Инета
Это - планета… Она называется «ФОРУМ».
Жаль, если Вы до сих пор не бывали на ней!
ЗДЕСЬ обитают свои интернетные боги.
ЗДЕСЬ обретают далеких, но верных друзей.
Здесь в дневниках проступают горящие души,
Слезы, признания, боль, или радостный смех.
Кто-то отчаянно просит: - Послушай! Послушай!
Кто-то устал и согласен выслушивать всех.
Эта планета не знает ни сна, ни покоя
Строки живые все время рождаются тут.
Тот, кто попал сюда, чувствует что-то такое,
Словно звучат голоса и куда-то зовут.
И невозможно бывает порой оторваться
От виртуальной любви, нереальных страстей!
Кружит страницы и лица мелодия вальса.
Тех, кого можешь, - своей добротою согрей.
Как бы потом не продлились пути и дороги,
Что бы еще не придумала с нами судьба,
Кто побывал на планете с названием «ФОРУМ»,
Тот обязательно снова вернется сюда
Никому не завидуй:у каждого своя порция горя. (Еврейская пословица)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18-Апр-2012, 10:05:42 | Сообщение # 18 |
| Ну вот и кончилась диета! И жуть как хотца колбасы! Закрою глазки, там карета Полна копченой колбасы.
Бегу в магазин, спотыкаюсь, Лишь держит мысль про колбасу! Во снах давно уже я маюсь Держа в руках мою красу.
И вот открыв свои мне двери Стоит огромный магазин Не люди там, а просто звери! На полках только маргарин.
Бегу в другой, там тоже пусто. Я в третий, снова ничего Становится чего-то грустно: Я есть хочу уже давно! * * * *
Сочный помидорчик заменил котлету Минимум калорий- я худею к лету Божия коровка полети на небо Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба... Чтоб не лётать дважды, Прихвати дружочек: Штучек пять эклеров, Тортика кусочек!!! Что???? Да-да я помню, я худею к лету Только жрать охота!!!!! Ну её диету!!!!! _______
Ну как?Ну как мне похудеть? Хоть килограмчиков на пять? Чтоб стройной попой повертеть, Чтоб вспомнить молодость опять!
А ты в ответ: Зачем худеть? Чтоб завертеться вновь в романе? Ведь я такой тебя люблю! Мне щётка не нужна в стакане!
Вот если мне повыше стать, Тогда б смотрелась я стройнее! Но ты ответил: Что опять? Ну будь ты чуточку умнее!
Да, похудеешь, подрастёшь, Морщинки малость уберёшь. А я найду себе другую. Ведь я люблю тебя такую!
Проверив мужа на любовь, Я успокоилась немножко. Пошла, похрумкала морковь... Да и нажарила картошки
|
|
| |
калинка | Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 19:55:12 | Сообщение # 19 |
 старожил
| Волноваться нет причины, Коль уйдём за край: Все женатые мужчины Попадают в рай.
Ведь женатым быть - не каждым Выдержать дано: Не пойдёшь в неделю дважды С другом пить вино,
А пойдёшь по магазинам, Устранишь засор, У стиральной у машины Разберёшь мотор…
Тёща, вы уж мне поверьте, Это не свекровь, Тёща вам до самой смерти Будет портить кровь!
Есть одно лишь утешенье, Малость пострадай, Подписал Господь решенье: Всех женатых – в рай!
------------------------------------
"Мужчины-как мыши, отдельно смотришь, хорошенький трогательный зверёк, а как в доме заведётся сразу отравить хочется"
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову снесет!!!!Добавлено (19-Апр-2012, 18:55:12) --------------------------------------------- Волноваться нет причины, Коль уйдём за край: Все женатые мужчины Попадают в рай.
Ведь женатым быть - не каждым Выдержать дано: Не пойдёшь в неделю дважды С другом пить вино,
А пойдёшь по магазинам, Устранишь засор, У стиральной у машины Разберёшь мотор…
Тёща, вы уж мне поверьте, Это не свекровь, Тёща вам до самой смерти Будет портить кровь!
Есть одно лишь утешенье, Малость пострадай, Подписал Господь решенье: Всех женатых – в рай!
------------------------------------
"Мужчины-как мыши, отдельно смотришь, хорошенький трогательный зверёк, а как в доме заведётся сразу отравить хочется"
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову снесет!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 16:30:57 | Сообщение # 20 |
| Жил хозяйский кот Василий: сладко ел, спокойно спал. Мясом Васеньку кормили; горя Васенька не знал. Это был, конечно, кот – всем котам на зависть – вот! За щеками у Васютки даже ноги не видны, И походка, как у утки – от излишней толщины.
Вася думал: длиться вечно будет эта благодать… Но на свете все конечно: стал наш Вася – голодать! Облеченный властью дядя (тот, что думает за нас), На Василия не глядя, вдруг издал один указ:
Отпустил он цены вдруг: из неволи, из цепей… Мчались цены во весь дух от котов и от людей. И однажды на обед Вася получил взашей: «Ах, ты, толстый дармоед! Хочешь есть – лови мышей!
Если мышь ты не поймаешь – виноват уж будешь сам, Ведь отныне, Вася, знаешь: мясо нам не по зубам! Так что, Васька, если глуп – будешь есть ты только суп!» И настали для Васятки ох! – плохие времена! Мышь, на вкус хотя и сладка – очень шустрая она!
Сильно сдал красавец Вася, отощал и озверел, Где и гонор подевался: пил из луж, с помоек ел. На базаре у торговок Васька сало воровал; Был нахален он и ловок, и заправским вором стал.
Был он бит неоднократно, и обруган много раз, Шкура стала в клочьях, в пятнах и в глазах огонь погас. Но однажды, просто чудом, он – представьте! – уволок Я не знаю уж откуда, преогромный окорок.
Призадумался Васек: «Нет, не съем я весь кусок!» Думал, думал и придумал: затащил его в подвал, А подвал он рестораном «У Василия» назвал. И окрестные коты, все трубой подняв хвосты, Побежали со всех ног в тот уютный уголок.
Вася денежки гребет, припеваючи живет, Вася лапы потирает: «Дело, кажется, идет!» Прикупил он мяса, сала, пригласил оркестр – плиз… Показалось – это мало; основал еще стриптиз: Три задрипанные мурки под кошачий визг и вой Каждый день снимают шкурки пред ревущею толпой.
Не пробиться в ресторане, коромыслом дым идет, Уже малым стало зданье – так валит туда народ. И Василий открывает ресторан «Заморский кот»:
Иностранцев лишь пускает, только доллары берет. Васю нынче всякий знает – хорошо теперь живет! Колбасу он ест салями, рыбу – только осетра… В общем, жизнь – представьте сами: к богачам судьба добра!
Залоснилась шкура снова, отросло брюшко опять, Васин вес достиг такого, что уже ни сесть, ни встать.
Но мы точно это знаем – Вася все же добрый кот: У него сейчас хозяин бывший Васенькин живет. Каждый день в большую плошку льет Василий молока, Выдает мясца немножко: он жалеет дурака!
|
|
| |
пелагея | Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 08:27:35 | Сообщение # 21 |
 местный
Награды: 1
| Автор- Татьяна Моргана(сайт Клуб любителей Скатерти самобранки)
ДевАчка. записано щадяще
Услышано и зарифмовала
Чо ты! чо хочешь! да пошел ты! хрен ли тут гогочешь!
Мля, такой отстой! сломала ноготь! ты пыхнуть? я ща с тобой! кто? я! вот с этим лохом!
Ща сделаю и побухаем! пацаааны придут? реально! его я знаю. ага! он мне не против вдуть!
Лано! пошла. автобус вон.. о урод! какая кепочка! отвали! чего меня пихаешь! пропустил меня вперед!
Ведь я же девАААчка, разве ты не знаешь!Добавлено (20-Май-2012, 07:27:35) --------------------------------------------- Балуюсь
Мужчина.. какое сотворение.. глаза я опустила на ваши брюки.. О боже! что там! и понеслось мое воображение..
Мужчина.. в штаны засунул руку.. гляжу и оторваться не могу.. какая там большая штука! сейчас достанет.. и в обморок тогда я упаду..
достает.. сейчас.. еще чуть чуть.. А вот и он! такой красивый.. модный стильный.. такой Огромный.. телефон!
Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...
|
|
| |
калинка | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 16:47:13 | Сообщение # 22 |
 старожил
| Из инета
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Свежа, упруга и тонка, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: " Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены!"Добавлено (21-Июн-2012, 20:20:39) --------------------------------------------- Из инета
Жена: Хоть мы живём с тобой давно, Хочу спросить я всё равно, Ведь так приятно слышать вновь: «Муж, расскажи мне про любовь!»
Муж: Ну, раз ты просишь, дорогая, Тебе сейчас я зачитаю… А лучше Библию возьми, Да и сама там всё прочти.
Тебе я даже подскажу – Открой к Коринфянам главу, Под номером тринадцать, Чтоб мне не утруждаться.
Жена: Меня послушай, дорогой, Вот завтра будет выходной, Нас обещали братья, сёстры Наведать дружною гурьбой.
Мне нужно будет стол накрыть, К обеду что-нибудь сварить, Детей до мамы отвести, Посуду вымыть, подмести
И к чаю что-нибудь испечь… Придётся очень поздно лечь. Возможно, будешь ты не прочь Мне завтра в чём-нибудь помочь?
Муж: Да я помочь всегда не прочь! Но ты, как мудрая жена, Всегда справляешься сама. За то тебя, моя любовь, Ценю я выше жемчугов!
Но вот прочту сейчас тебе, Чего, как думается мне, Недостаёт пока тебе: Должна вставать ещё ты ночью, О чём помыслишь – выполнять, Вязать и прясть, печь хлеб и прочее, И ночью свет не выключать.
Так в притчах пишут о жене… Прочти в последней вот главе! (уходит)
Жена: Прилягу я на пять минут. Дневной окончила свой труд, Всё чисто, убрано кругом, А муж придёт лишь вечерком.
Муж: О!!! Посмотри-ка, спит опять!!! Любимаяяяя, пора вставаааать!!! Я беспокоюсь о тебе, О нашей общей, о судьбе.
Что в притчах Соломон велит? Как Библия нам говорит? «Не надо спать любить так впредь, Чтоб невзначай не обеднеть.
Держи открытыми глаза И хлебом будешь ты сыта». Читай в двадцатой вот главе! Знать надо Библию тебе!!! (тычет пальцем в Библию)
Ну, прочитала? Всё, вставай! Пойдём, на стол мне накрывай. Хочу есть, пить и веселиться, Пойдем за пищу помолиться.
Жена: Конечно в Слове, дорогой, Не потягаться мне с тобой, Но ты вот Библию возьми И хорошенечко прочти.
Ты может не заметил сам, Что Пётр написал мужьям: Жена – есть немощный сосуд, Смотри, написано вот тут.
Оказывать ей надо честь. А если хочешь ты поесть, Пойди на кухню, разогрей, И сам в тарелочку налей.
Ведь это труд совсем простой, Со мной согласен, дорогой?
Муж: Как хорошо Писанье знать!
Жена: Всегда найдёшь, что отвечать.
Муж и Жена: Но лишь добавим к послесловью: Да будет всё у вас с любовью!!! Добавлено (05-Июл-2012, 15:47:13) --------------------------------------------- Коза решила выйти замуж - Сама идея неплоха, Но тут - проблема, так всегда уж- Ведь нужно выбрать жениха.
Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий Простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад..
Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей.
Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон - толстый, лысый и ушастый, Медведь- мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов?- Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки.
Ну, словом, всех перебрала.
а вышла замуж за козла...
|
|
| |
пелагея | Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 14:32:38 | Сообщение # 23 |
 местный
| Естественно, с Инета...
Свет мой, зеркальце, скажи. Да всю правду доложи. Появился ли на свете Рыцарь с пламенем в груди? И когда его мне встретить, Чтобы вместе в рай уйти? Он богат? Собою видный, Принц на вороном коне? Ну, когда же очевидно Счастье явится ко мне?
А ей зеркальце в ответ: - Затерялся тут мамбет. На просторах Мангистау Есть Адайская гора. В ней - дыра. То бишь - нора. Там живет твой ненаглядный, Ненасытный и бухой. Он встревожит твой покой.
- Ни хрена себе, предъява! На фига такого надо!
Я прошу - не суетись. Ты взгляни еще раз в высь.
А ей зеркальце в ответ: - Есть еще один мамбет. Возле гор лежит долина. Там - волшебная трава. Рыцарь крутит пластилины. Он - веселый и невинный. Вот о чем гласит молва.
- Свет мой, зеркальце, ну что же! Не пойму я: что за рожи! Там - алкаш, здесь - наркоман. Караул! Грабеж! Обман!
А ей зеркальце в ответ: - Ты пока тут выбирала, Враз и этих уж не стало. Нынче женихи в цене И дают за них вдвойне. Прежде, чем кричать "Мамбет" Оглянись: других-то нет =))))Добавлено (13-Июл-2012, 13:32:38) --------------------------------------------- Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить. Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица,- молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Коль одет ты лучше всех,- вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- кричит старшая в ответ, Одна мужа одевает, а другая раздевает. Мы б отправились в круиз, поначалу, знать в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, затем Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом всё прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду расскажи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала, - я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пёс ваш не кусался, на людей бык не кидался, Чтоб петух топтал исправно, кур налево и направо, Чтоб козёл, такой урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, - то КОРМИТЬ СКОТИНУ НУЖНО!!!
Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...
|
|
| |
калинка | Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 10:47:31 | Сообщение # 24 |
 старожил
| Nаща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. «картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет и сыр купила тоже...» с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала «Ё-МАЁ...». Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот, дура старая – забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
|
|
| |
пелагея | Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 10:07:54 | Сообщение # 25 |
 местный
| Естественно, с просторов Интернета...Автор неизвестен
ДАМА СДАВАЛА В БАГАЖ...
Дама сдавала в багаж: Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней, бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И где-то в углу, за тоской - Лежала любовь к ней самой.
Выдали даме на станции Четыре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней, бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ах да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Вещи везут на перрон, Кидают в открытый вагон. Готово! Уложен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней, бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ну да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой.
Но только раздался звонок Удрали они со всех ног!
Хватились на Чистых Прудах: Пусты все места! Ох и Ах! И там где быть должен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Там, с песней , болтая ногой Сидит лишь любовь к ней самой!
Приехали куда нужно. Начальники бегают дружно: Чем возместить ей багаж??? Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И лишь за одно был покой- Понятно – любовь к ней самой.
А дама, увидев всё это, Да как закричит на полсвета: - Разбойники, воры, уроды! Хранила я долгие годы! Носила туда и сюда, Пылинки сдувала всегда! Верните немедля багаж!!! Мой старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней, бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы! И – кроме того – ну на кой Мне ТАКАЯ любовь к мне самой Она же теперь с бегемота! Как я с нею пойду на работу???
Начальники все чуть не плачут, И как оглашенные скачут! Вручает с поклонами Первый Ей как возмещенье ущерба За тот убежавший багаж: Виттоновский саквояж, Одежку - Шанель да Лакоста Зарплату – ОГРОМНУЮ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большую квартиру с ремонтом, Обувь шикарную с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов!
И просят начальники станции Подписи на квитанции О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И - с ейной нахальной ногой - Большая любовь к ней самой.
Ну нечего делать… Дама В растрепанных чувствах вся прямо В укор всем начальникам станции Расписывается в квитанциях О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И - так же болтая ногой - Большая любовь к ней самой.
Но дама, загадкой томима, За пуговицу ухватила Начальника Первого станции, Который вручал ей квитанции, Спросила, его не тая: «Любовь-то… кажись, не моя? Уж больно она огроменна! Моя это? Точно? Наверно?»
И, пуговицы жалея, Ответил начальник скорее:
- Поймите ж, за время пути Любовь же могла подрасти!
|
|
| |
калинка | Дата: Пятница, 12-Окт-2012, 22:17:47 | Сообщение # 26 |
 старожил
| в последнее время я очень полюбила пирожки )) Или как их еще называют - перашки Это законченное четверостишие без рифмы, больших букв (только строчные), знаков препинания и одного стихотворного размера. Вот вам небольшая подборочка, надеюсь, что вам тоже что-то приглянется
олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток
восьмое марта миновало в квартире нет свободных ваз напрасно бродит грустный эдик по закоулкам кошелька
мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог он уважать себя заставил и дальше целых восемь глав
меня предупреждали в детстве что дяди могут подходить предложат деньги секс конфеты я выросла и где они
давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом
олег оксане пишет в аське привет увидела она и тут же в мыслях вышла замуж родив олегу трех детей
вот позитивный анатолий был послан на@@@ но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез
под бой курантов обещаю побольше спать поменьше есть и утром бегать по полчаса и больше так себе не врать
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
а кто стучится к нам в ракету прижался николай к петру не знаю открывать не будем и вряд ли это человек
хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар
геннадий розовую кофту хотел купить почти купил но посоветовался в цехе отговорили мужики
гляжу в стиральную машину и замечаю как плывут страница с адресом прописки и восемь тысячных купюр
я с корешами слушал шнитке до поздней ночи в гараже и руки от переживаний смотри трясутся до сих пор
любила зоя гражданина который зою не любил отсюдова страниц пятнадцать удачных зоиных стихов
висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
долой сентябрь что сердце ранит пускай скорей придет ноябрь с ним хоть известно как бороться глинтвейн вивальди цианид
у анатолия из @опы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня
быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов
ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь
играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва
я молча подаю окрошку ты улыбаешься в ответ похоже так и не заметив что я молчу не о тебе
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
|
|
| |
пелагея | Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 16:05:34 | Сообщение # 27 |
 местный
| Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене.
Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!»
Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок....
В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: «Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец
|
|
| |
калинка | Дата: Вторник, 26-Ноя-2013, 18:15:49 | Сообщение # 28 |
 старожил
| Как-то бабушка Яга замуж захотела... Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов... Против каждого в строке - результат дебатов!
Вот он, перечень стихов Про возможных женихов:
Змей Горыныч - он урод... День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт, Песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива... Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван - совсем дурак, Он не женится никак!
А Емеле - всё б лежать... Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть!..
Но как-то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский...
Кони сильно притомились И в лесу остановились!
Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать!
Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела!
Глазки царский сын прикрыл... Утром - след его простыл!
Коль от страха стынет кровь, Уж какая там любовь!
И вот... такие, брат, дела: Бабка сына родила!
Крутой у жизни поворот... Кто в сказки верит, тот поймёт!
С тех пор Яга не одинока, Хранит ЯГнёнка пуще ока!
Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт!
И сразу (вот какое дело!) Мать от забот помолодела!
Поправились её бока, Румянцем налилась щека!
Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела,
Все окна ВЕКАй застеклила, Цветами клумбы засадила.
Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала...
Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца-молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный, Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь - вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно... И "всё пучком" в делах сердечных!
И нет метлы, и ступы нет, А вместо них - кабриолет!
Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа-принца не досталось...
Пусть это будет муж на час, - Ребёнок осчастливит вас!
Закрывайте-ка, девицы, В "Одноклассниках" страницы!
И не верьте в Интернет! Женихов там точно нет!
|
|
| |