Кто знает, как в Опере АС перенастроить горячие клавиши для смены раскладки, а то в винде - альт+шифт, а в опере они вызывают командное меню, и после набора неглядя пары символов опера сворачивается.
Всё разрешилось установкой новой версии Оперы 10.5. Говорят, на сегодняшний день самый шустрый браузер, особенно рекомендуется тем, у кого медленное соединение.
У меня самсунг ML-1640. В последние время принтер начал жить своей жизнью хочу печатаю хочу нет .Выдает ошибку "Ошибка блока лазерного сканирования" и лист бумаги застревает на половине печати. Может кто встречался с этим подскажите что делать .
Чопперы и машины из компьютерного мусора У любого компьютерного гика наверняка скопилась целая груда старого железа, которое жалко выкинуть: старые винчестеры, мышки и другие гаджеты. Многое часто ещё в рабочем состоянии, но от девайсов всё равно никакого проку, потому что они безбожно устарели.Но вот испанский дизайнер Энрике Конде (Enrique Conde) нашёл отличный способ, на что годится старое железо. В рамках проекта KikeArts он создаёт из ненужных деталей весьма реалистичные модели автомобилей и мотоциклов. Например, из мышки выходит отличный бензобак для чоппера. c сайта:http://habrahabr.ru/blogs/atnikvariat/110018/#habracut