[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: confessor 
Крупский Форум » Мужчина+Женщина » Женская страничка » Фото
Фото
AndrewДата: Четверг, 10-Май-2012, 22:42:52 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Памятник не рожденным детям в Словакии.





Прикрепления: 1982163.jpg(11Kb) · 7191924.jpg(46Kb) · 1994335.jpg(37Kb)
 
пелагеяДата: Пятница, 11-Май-2012, 21:35:11 | Сообщение # 2
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Нет меня здесь
осуждать женщину, сделавшую аборт, конечно же легко...
А как быть , если она забеременела от насильника?
Как быть ей, жене, если муж в пьяном угаре просто насилует ее? (давайте будем смотреть правде в глаза- есть и такое в семьях)

И кто знает, может она спасла мир от еще одного гитлера? а может убила Моцарта?
Судить и осуждать - легче всего.
(К вопросу - нет, я не делала такой операции,)

но ленинский декрет по этому поводу считаю правильным - у женщины должен быть всегда выбор

Ловлю тапки


Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...
 
AndrewДата: Суббота, 12-Май-2012, 01:01:07 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Для меня аборт это убийство и это без всяких оправданий. Не мне судить таких женщин Бог им судья но мне кажется что женщина потом всю жизнь страдает от того что она это сделала- это как проклятье. По этому поводу несколько реальных историй..

Истории женщин после аборта
Я чувствовала, что у меня нет выбора
Мне 19 лет, и я сделала аборт около 4 месяцев назад. Мне не с кем об этом поговорить, и я чувствую себя ужасно подавленной. Всё началось в начале июля, когда не пришли месячные. Я ждала, надеясь, что это просто задержка. Прошло ещё две недели, и я решила провести тест. И в ближайшую субботу, когда родителей не было дома, я его провела рано утром.

Мне было так страшно. У меня была странное чувство, что результат будет положительным, и конечно, так оно и оказалось. Я не выдержала и, сев на пол, расплакалась. Я плакала так сильно и долго, что думала, что меня стошнит. Я пошла к себе в комнату, легла в постель и пролежала так весь день. Когда я сказала своему парню, что беременна, он не выразил никаких эмоций, просто сказал, что мы разберемся с этой проблемой, как будто речь шла о том, чтобы вынести мусор. Я расстроилась ещё больше, а он бросил, что я пойду на аборт, и что это дело решенное. Я оттягивала визит в клинику, потому что не хотела идти на аборт.

В конце концов я почувствовала, что у меня нет выбора: родители не поняли бы, а друзья могли поддержать только морально. Поэтому я позвонила в клинику и потом пришла на первую консультацию, где у меня взяли кровь на анализ и сделали УЗИ, во время которого я не только увидела сердцебиение, но ещё доктор сказал, что, похоже, у меня будет девочка. Я ушла из клиники, чувствуя, что разрываюсь на части, но внешне сохраняя спокойствие. В день аборта меня трясло и тошнило, и долгое ожидание не помогло успокоиться. Мне задали несколько вопросов, дали лекарство и позвали в операционную. Мне было ужасно одиноко и страшно. После всё происходило так быстро, что мне кажется, даже если бы я передумала, мне не позволили бы уйти. Мне пришлось раздеться, лечь на стол и укрыться простыней, и я дрожала и дрожала и плакала. Потом вошли два врача и объяснили, что они будут делать. Одна из них подсоединил меня к какому-то монитору, а другая достала «оборудование» и сказала, что я почувствую спазмы в животе, и всё. Я чувствовала, что что-то разрывает мои внутренности и высасывает их из меня. Я чувствовала всё. Анестезия не подействовала, и я всё время изо всех сил сжимала простыни в кулаках, смотрела в потолок и плакала. Ноги сильно дрожали, и в конце я уже не могла их контролировать.

В какой-то момент я посмотрела вниз и увидела эту длинную трубку, наполненную кровью, и почувствовала, что меня вырвет, настолько ужасным было это зрелище. Через несколько минут они закончили, а я не могла даже пошевелиться. Медсестра одела меня. Я не очень помню этот момент, но странно осознавать, что какая-то женщина надевала на меня трусы и брюки… как на ребёнка. Потом я встала, голова сильно кружилась. Я снова села, уронила голову на руки и заплакала. Медсестра стояла рядом и спрашивала меня, как я себя чувствую и не тошнит ли меня. Я отрицательно помотала головой, чтобы меня оставили в покое, хотя чувствовала себя ужасно. Она спросила, могу ли я встать, я встала, и она отвела меня в соседнюю палату, но я не дошла до стула, у меня начались рвотные позывы, и меня несколько раз вырвало. Меня усадили на стул и дали мне каки-то таблетки и воды, и я потеряла сознание.

Когда я пришла в себя, кто-то измерял моё давление, глядя мне в лицо. Я чувствовала себя, как будто надо мной совершили насилие. Меня попросили пойти в туалет и посмотреть, насколько сильно кровотечение. Крови было много, но я солгала, что совсем чуть-чуть. Тогда меня отпустили домой с кучей таблеток и документами. Я оставила себе фотографии с УЗИ. На проверку я не пошла, что было глупо, но я просто не могла вернуться в это место.

Теперь каждый раз, когда я слышу, вижу ребёнка или думаю о ребёнке, я представляю, каким был бы мой малыш, если бы я оставила его. Он родился бы в феврале. Я ненавижу себя за то, что сделала.

Мой парень не понимает, через что я прошла, и как это повлияло на меня. Он думает, что всё в прошлом, но я каждый день переживаю это снова и снова и всё время плачу. Я прошла курс лечения от депрессии, но стало в десять раз хуже.

Спасибо за то, что прочитали мою историю. Я прошу всех: пожалуйста, не убивайте своих детей!!!
 
AndrewДата: Суббота, 12-Май-2012, 01:04:59 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Всю жизнь помнить и плакать...

Аборт я делала дважды. Было это еще в “доцерковные” времена. Мне тогда исполнилось 28 лет, и у меня была двухлетняя дочка. Отношения с мужем разладились и довольно долго балансировали на грани разрыва. Наконец мы решили начать все сначала. Сразу же после этого я забеременела. А через неделю заболела тяжелейшим гриппом. Терапевт и гинеколог в один голос твердили: надо делать аборт, родишь урода. Если бы хоть кто-то попытался меня отговорить. Муж сказал: решай сама. Я долго плакала, но в конце концов сдалась. Осложнения были такие, что страшно вспомнить, - кровотечения, боли, температура под 40. После этого что-то во мне сломалось. С мужем отношения совсем разладились. Тем не менее всего через 5 месяцев я забеременела снова. Несмотря на таблетки и то, что в это время, по идее, вообще забеременеть было совершенно нереально. Теперь-то я понимаю, что это был дар Божий и что таким образом Господь хотел уберечь меня от будущих ошибок. Но тогда я с ожесточением и даже злобой заявила, что мне этот ребенок не нужен. И если в первый раз я плакала, переживала, то в этот наоборот – только и ждала, когда же от него избавлюсь.

Никогда не забуду слова, которые сказал во время аборта врач. Я ведь вполне в духе времени была уверена, что вправе распоряжаться жизнью еще не рожденного ребенка, считая его частью своего тела. Да, когда он родится, тогда станет человечком, а пока… пока он только кучка клеток. Как же я могла так думать, уже имея желанного, долгожданного ребенка, зная, как он шевелится в животе, как радуется и огорчается вместе со мной? Не знаю… Так вот, врач сказал: “Надо же, как он хочет жить! Уворачивается, сопротивляется”…

Никогда до этого у меня не болело сердце. В тот момент я поняла, что натворила, но было поздно. И такая пустота во мне поселилась, не передать. Жизнь пошла вразнос. Я с тупым упорством своими руками губила все, что мне было дорого, и остановилась буквально в одном шаге от того, чтобы потерять все.

Остановилась, потому что пришла в церковь. Как будто случайно, из любопытства (хотя и была крещенной, но в храм практически не ходила и не молилась). Пришла – и осталась. Не было никаких ломок, сомнений. Просто поняла, что только с Богом смогу жить дальше. Пробиралась вперед крошечными шажочками, училась. Только вот исповедаться и причаститься долго не могла. Не могла решиться. Казалось ужасным: как сказать такое, как перешагнуть через боль, стыд и страх? И все же смогла через себя переступить. Батюшка, помолчав, спросил: “Ты понимала тогда, что делаешь?” “Нет”, - ответила я. - “А теперь?” Я смогла только кивнуть, потому что слезы не давали говорить.

И чем больше проходило времени, тем больше я понимала. Есть грехи, в которых можно покаяться и можно загладить то зло, которые причинила другим. Но грех убийства непоправим. Никаким покаянием не вернуть того, у кого отнимаешь жизнь. Жизнь, данную Богом. Эта боль не пройдет никогда. Господь не даст забыть о ней. Если за жизненными мелочами и суетой она притупляется, непременно произойдет что-то такое, что напомнит – остро, невыносимо. И тогда снова и снова падаешь на колени перед иконами, со слезами моля Господа о прощении. Просишь прощения у маленьких загубленных существ, которые, не узнав земной жизни, моей злой волей лишены и будущего вечного блаженства с Господом – безвинно. Как же я встречусь с ними в тот час, когда будет решаться судьба каждого человека, что скажу им?

Я смотрю на свою дочку, которой уже 12 лет, радуюсь и огорчаюсь вместе с ней и не могу не думать о том, что другие мои дети – которым не повезло! – всего это лишены. А я - лишена их любви. Никогда их маленькие теплые ручки не проведут по моему лицу, и я не услышу таких удивительных слов: “Мамочка, я тебя лублу”. Я не увижу, как они взрослеют, не порадуюсь на их свадьбах, не увижу их детей – своих внуков. Кто знает, может, мой нерожденный ребенок мог принести пользу всему человечеству. А может, скромнее – по Божьему промыслу сделать счастливым всего одного человека. Этого не будет никогда. У меня есть ребенок – и это чудо. Но ведь этих чудес должно было быть больше – а я сама погубила их. И некого теперь винить – кроме себя.

Я знаю одну женщину, которая, каясь на исповеди, просила у священника за аборт самую суровую епитимию. “Твоя епитимия, - ответил священник, - всю жизнь помнить и плакать о своем грехе”. Господи, помилуй мя, грешную!
Татьяна
 
AndrewДата: Суббота, 12-Май-2012, 01:12:13 | Сообщение # 5
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Я лишила их жизни

Я никогда вам не писала, но на сей раз решилась. Дело вот в чём. Когда-то в молодости (а мне уже 56 лет) я делала аборты. После каждого аборта чувствовала себя опустошенной, как будто совершила какое-то преступление. Проходило время, и всё становилось вроде бы на свои места. Но когда мне минуло 45, вся моя опустошенность, та что была спрятана где-то глубоко-глубоко, начала меня снова беспокоить. Я ощущаю себя убийцей… Да еще заставляла кого-то это делать! Ведь я очень просила врачей, они шли на мои уговоры. Это двойное убийство...

Ведь кто-то из этих детей мог иметь дар природный и музыканта и врача, и архитектора, да мало ли кого, а я лишила их жизни. Себя тоже я обокрала, потому что те дети, которые выросли, ушли из дома. И я осталась совершенно одна на старости лет. А вот те, кого я лишила жизни, может быть жили бы рядом, досматривали бы меня до самой старости.

Таких, как я, очень много. И сейчас мы обижаемся, что нас не почитают, не смотрят наши дети, но спросить: за что они должны нас почитать? За убийство? За то, что и дочерей этому научили?

Я обращаюсь к молодым, у которых всё ещё впереди. Прошу вас, не повторяйте моей ошибки! Задумайтесь! Если хоть одна из женщин задумается над этим вопросом и откажется от аборта, это спасёт её от сознания вечной вины.
Из газеты “Принять жизнь” №24 от 26 ноября 2000 г.
 
AndrewДата: Суббота, 12-Май-2012, 01:26:18 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
все истории брал здесь http://www.aborti.ru/taxonomy/term/12
 
DikДата: Суббота, 12-Май-2012, 02:50:36 | Сообщение # 7
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Нет меня здесь
cool 8-ого мая этой семье исполнилось 14 лет.

Прикрепления: 3147555.jpg(164Kb) · 5594992.jpg(164Kb)
 
калинкаДата: Воскресенье, 13-Май-2012, 19:32:08 | Сообщение # 8
старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
Каждый сам делает свой выбор.
Не будет возможности легально сделать аборт- будут делать подпольно и бед от этого будет гораздо больше.
Да, женщина решает, идти ей на это или нет...Но почему мужчина, такой сильный и мужественный всегда остается в стороне в лучшем случае или сам толкает женщину на это преступление перед своей совестью и перед Богом?
За своё деяние женщина будет отвечать перед Богом, а мужчина, толкнувший ее на это прячмыми угрозами или своим бездействием? Он перед кем будет отвечать?
Вот вам мораль- во всем виновата женщина!
Она несет весь груз ответственности как за родившихся детей, так и не рожденных.

А мужчины? По принципу- сунул-вынул, отряхнулся как петух, и ушел?
если уж судить, то судить надо обоих- не забеременеет женщина от святого духа...


Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)
 
DikДата: Четверг, 17-Май-2012, 08:05:47 | Сообщение # 9
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Нет меня здесь
Quote (калинка)
Но почему мужчина, такой сильный и мужественный всегда остается в стороне в лучшем случае или сам толкает женщину на это преступление перед своей совестью и перед Богом?
За своё деяние женщина будет отвечать перед Богом, а мужчина, толкнувший ее на это прячмыми угрозами или своим бездействием? Он перед кем будет отвечать?
Вот вам мораль- во всем виновата женщина!
Она несет весь груз ответственности как за родившихся детей, так и не рожденных.

А мужчины? По принципу- сунул-вынул, отряхнулся как петух, и ушел?

Всю ночь кричали петухи
и шеями мотали,
как будто новые стихи,
закрыв глаза, читали.

И было что-то в крике том
от горькой той кручины,
когда, согнувшись, входят в дом
постылые мужчины.

И был тот крик далек-далек
и падал так же мимо,
как гладят, глядя в потолок,
чужих и нелюбимых.

Когда ласкать уже невмочь,
и отказаться трудно...
И потому всю ночь, всю ночь
не наступало утро.

Булат Окуджава.

Добавлено (17-Май-2012, 07:05:47)
---------------------------------------------
Перед Богом отвечают и женщина, и мужчина, и врач делающий аборт.

Но "утро так и не наступит", если искать "дракона" на стороне.

Сообщение отредактировал Dik - Четверг, 17-Май-2012, 08:02:14
 
AndrewДата: Пятница, 18-Май-2012, 13:34:33 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Прикрепления: 5827513.jpg(126Kb)
 
RamzesДата: Среда, 26-Дек-2012, 23:56:54 | Сообщение # 11
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
Цитата (пелагея)
осуждать женщину, сделавшую аборт, конечно же легко...


Никогда не осуждал женщину за аборт. Она лучше всего знает, какая в данный момент времени у неё жизнь. Родить - это не растить. Готова ли женщина к данному шагу, растить и воспитывать ребенка, решать только ей.

Цитата (Andrew)
Для меня оборт это убийство и это без всяких оправданий. Не мне судить таких женщин Бог им судья но мне кажется что женщина потом всю жизнь страдает от того что она это сделала- это как проклятье.


А на мой взгляд, будет как проклятьем - это если родить, и потом отказаться от ребенка. Нет, уж лучше принимать решение до родов, и пока ещё не поздно.

Цитата (калинка)
Вот вам мораль- во всем виновата женщина! Она несет весь груз ответственности как за родившихся детей, так и не рожденных. А мужчины? По принципу- сунул-вынул, отряхнулся как петух, и ушел?


калинка, можно возмущаться сколь угодно, но женщина больше понимает в последствиях секса за мужчину. Поэтому, ответственность за безопасный секс лежит только на ней (по принципу, "не дам, пока не наденешь презерватив"). Имею в виду нормальные случаи, а не криминальные.
 
пелагеяДата: Суббота, 05-Янв-2013, 13:42:59 | Сообщение # 12
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Нет меня здесь
Не согласна! Ответственность за безопасный секс лежит на обоих партнерах.Не надо все грузить на женские плечи.Она и так несет ответственность практически за все, что касается семейной жизни, финансового положения семьи, воспитание детей.Врачи утверждают, что предохраняться должна женщина, так она гарантирует себе гормональный баланс. Но попробуйте придти в нашу женскую консультацию...что женщине посоветуют? ВМС, таблетки, тот же презерватив (!!!??) А новые достижения? О них мы читаем только в рекламных проспектах.Хочешь пользоваться- шуруй в медцентры!
"Не дам без презерватива!"- да смешно это, особенно в семьях, где женщина в постели -для удовлетворения сексжеланий мужчины... Муж в ответ - ну и не давай, пойду, найду кто даст...А виновата во всем будет женщина...она отказала, муж загулял...
и еще я к тому, что пользоваться презервативом учить детей (да и многих взрослых тоже) надо с детства.И родители не должны стесняться говорить об этом.Замалчивание не решит проблемы и уповать на то, что "они теперь и без нас все знают! глупо. Нам с братом мама начала говорить об этих проблемах, когда брату было лет12-13 и мне втолковывались принципы безопасного секса.И, знаете, мы не жалеем о том, что узнали всё это от мамы, а не от друзей на улице.И у меня никогда не было иллюзии, что беременность "рассосется, пройдет", как у некоторых моих подружек smile

Да, женщина расплачивается за открытый секс...с этим не поспоришь, а мужчина...???


Несправедливо судить о человеке по нику, аватарке и анекдотам, которые он считает смешными. А вот поди ж ты...
 
YuriДата: Суббота, 28-Сен-2013, 13:52:41 | Сообщение # 13
в гостях
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет меня здесь
Слово "оборт" пишется так Аборт. 
 
Админитратор, Вы уж следите за орфографией, это позвольте, не оЧеПятка , а грамматическая ОШИБКА.
 
AndrewДата: Суббота, 28-Сен-2013, 23:43:15 | Сообщение # 14
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Цитата (Yuri)
Слово "оборт" пишется так Аборт.
 
Уважаемый, Юрий Большое ВаМ Спасибо за то что вы так внимательно читаете мои тексты и находите там ошибки жалко что в школе не Вы были моим учителем рус. языка я бы не их никогда не прогуливал)
 
Крупский Форум » Мужчина+Женщина » Женская страничка » Фото
Страница 1 из 11
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси Рейтинг сайтов vMinske.by
Яндекс.Метрика