[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: confessor 
Крупский Форум » Мужчина+Женщина » Семья » Воспитание детей.
Воспитание детей.
AndrewДата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:18:33 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Тема посвящена нашим детям.
 
confessorДата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:27:16 | Сообщение # 2
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: Нет меня здесь
Ну понятно, что детям, а почему только "нашим"? smile
Вот я думаю, что в современном обществе отцы (не все, но большинство) мало занимаются воспитанием своих детей, а отдают этот вопрос матерям.
Мол, "я зарабатываю деньги, а после работы мне надо отдохнуть". А меж тем отец играет огромную роль в становлении как сыновей, так и дочерей.
 
НюшаДата: Пятница, 29-Янв-2010, 00:59:24 | Сообщение # 3
проездом
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
Тем более в современном обществе матери частенько работают и зарабатывают не меньше отцов! smile
 
jeniДата: Понедельник, 08-Мар-2010, 14:58:12 | Сообщение # 4
в гостях
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Нет меня здесь
Сегодня праздник...дорогие мужчины!дайте передохнуть своим женам,они "бьются" изо всех сил!
 
nataДата: Суббота, 24-Апр-2010, 09:57:53 | Сообщение # 5
в гостях
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Нет меня здесь
кого сложней воспывать: мальчиков или девочек?
 
AndrewДата: Четверг, 13-Янв-2011, 14:17:08 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Геноцид русских детей. Русские женщины - главные убийцы!

Это карта отражает процентное отношение абортов к беременностям на территории Европы.

Я хочу чтобы каждый русский посмотрел на нее. И ответил себе на вопрос - почему я ничего не сделал, чтобы сохранить жизнь ребенка?

Чтобы каждая русская женщина посмотрела на нее. И ответила на вопрос - где твой материнский инстинкт? Почему ты, вместо того, чтобы пачкать свои руки по локоть в крови своих русских детей, выбираешь дискотеки, пьянки, клубы, беспорядочную половую жизнь?

Чтобы гребаный Патриарх Православной Церкви посмотрел на нее! И ответил - почему в католических странах и странах Ислама процентаж убийства младенцев в разы меньше, чем в странах с православием? Кому нужна такая религия, которая позволяет и не противодействует самоубийству нации?

Как мы можем наблюдать - наименьшее количество женщин - убийц проживает в Португалии, Польше, Австрии и Хорватии. Там этот процент практически равен числу вынужденных абортов по медицинским показателям.

Российские, украинские, болгарские женщины, наряду с угрофинами - эстонцами и венграми ходят в лидерах убийц малышей. Ну я могу понять эстонцев - их нация не имеет будущего, они подсознательно чувствуют свою вину в русофобии и не хотят чтобы их детям пришлось держать за нее ответ. Их не жалко. Они заслужили.

Но почему славянские народы убивают свое будущее? Россия ничем не провинилась перед миром, а наоборот, всегда спасала весь мир и народы от уничтожения. Зато теперь русские женщины - убийцы своими руками уничтожают своих детей и Россию!
По материалам сайта

Прикрепления: 9908651.gif(75Kb)
 
RamzesДата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 17:34:34 | Сообщение # 7
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
Quote (ful)
Геноцид русских детей. Русские женщины - главные убийцы!

Какой только мути не найдешь в этих ЖэЖэ.
Что мне на самом деле любопытно – адекватность умников, занимающихся, по сути, тем же самым, что и один из старейших членов академии в Легадо, а именно: "...превращением экскрементов в те питательные вещества, из которых они образовались, путем отделения от них некоторых составных частей, удаления окраски, выпаривания зловония." (Дж. Свифт, "Путешествия Гулливера").

 
confessorДата: Среда, 19-Янв-2011, 23:24:00 | Сообщение # 8
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: Нет меня здесь
Ramzes, насколько я понял из вашего поста, вы считаете аборты вполне рядовым явлением, не заслуживающим никакого внимания. shock
 
RamzesДата: Четверг, 20-Янв-2011, 10:19:56 | Сообщение # 9
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
К сожалению, confessor, аборты имели и будут иметь место в человеческом обществе. И аборт - это ВСЕГДА трагедия для женщины.
Но как это преподнес автор из зацитированного ЖЖ - не более чем как глупую желчь, направленную в адрес женской половины, я по другому не могу идентифицировать!
Не от хорошей жизни, и не от "просто так" женщина отваживается на аборт. Да и сам аборт не возможен без равноправного участия мужчин. Когда нет уверенности за свою будущую жизнь, будущая мать ВЫНУЖДЕНА отказаться от материнства. Да-да, и "убийца детей" - это, как получается, и "русский мужик".
Такое ощущение, что по старой славянской причине, в этом явлении общества нашли "стрелочников" - виноваты женщины. Ну конечно - кто же еще виноват, и кто еще на себя возьмет ответственность.
 
confessorДата: Четверг, 20-Янв-2011, 15:59:23 | Сообщение # 10
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: Нет меня здесь
Конечно, виноваты в этом и безответственные и эгоистичные мужчины, и государство, и общество. Однако именно женщина принимает решение пойти на аборт.
Как поёт группа "Открытое небо" в песне "Не убивай":

Но сегодня их тысячи тысяч
Ни в чём неповинных детей..
Погибают ещё не родившись
С разрешенья родных матерей...

 
RamzesДата: Четверг, 20-Янв-2011, 19:12:38 | Сообщение # 11
местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
confessor, в криминалистике есть четкое разделение события на "причину" и "следствие".
Например, Иванов заболел гриппом - это следствие. А причина - он промочил ноги.
Решение женщины пойти на аборт - это следствие. А причина - это то, что она не увидела поддержки и ответственности от мужчины.
В тех строчках, что нам цитатой из ЖЖ привел ful, женщина предъявляются сплошные обвинения.
Хотя, в этих же строчках эстонцев называют чуть ли не отбросами цивилизации - в принципе, количество желчи строго сбалансировано. wink
 
AndrewДата: Пятница, 21-Янв-2011, 14:01:26 | Сообщение # 12
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
В США упраздняют слово "мама"

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

Чтобы мама не узнала

"Лично я не смог взять на себя ответственность завести даже кота", - ухмыляется Три (Tree - дерево). Он уверяет, что под этим именем его знает весь мир. По четвергам, пятницам и субботам Три царствует за стойкой культового гей-бара Stonewall на Кристофер-стрит на Манхэттене, украшенного множеством флагов с изображением радуги. Того самого бара, который считается колыбелью мирового движения геев и лесбиянок за свои права после исторического бунта 1969 года.

В скверике напротив - скульптурная группа двух однополых парочек. Летом скверик заселяют живые обнищавшие персонажи гендерной революции: у всякой революции есть жертвы. Правда, в целом гей-сообщество успешно освоило Голливуд, шоу, модельный и развлекательный бизнес. На церемонии вручения золотых статуэток "Оскар" многие лауреаты-мужчины посылают привет в зал не жене, а "моему партнеру".

Три - крупный ухоженный мужчина с классической стрижкой "под бобрик", хорошо сохранившийся для своих "за семьдесят". Он был активистом уличных битв с полицией, которые длились несколько дней и завершились оформлением гражданского движения секс-меньшинств за свои права и появлением в Гринвич-вилладж сразу трех тематических печатных органов.

Тогда Stonewall был побольше - с танцполом и гостиничными номерами, которые принадлежали мафиозному клану Гамбино. Стены были выкрашены в черный цвет, а на стене у барной стойки была кнопка - когда стоящий "на шухере" видел приближение полиции, он включал полное освещение, и обитатели злачного места "по-пионерски" усаживались за столики.

"Вот она, эта кнопка", - показывает Три, сверкая крупным золотым перстнем на пальце.

В те времена в США однополая любовь была криминальным преступлением, а вплоть до 1970 года - психическим отклонением, которое принудительно лечили электрошоком.

Три вспоминает, как на первом гей-параде он пытался затесаться поглубже в середку, чтобы, не дай бог, мама не увидела. Лет десять спустя он пригласил ее на какой-то праздник в свою компанию, где все мужчины сидели по одну сторону стола, а женщины - по другую. "Ах!", - вымолвила старушка, впервые догадавшись, почему сынок не бегает за юбками.

Месячник гордости

"Да, за последующие 41 год мы добились очень многого. Я не могу сказать, что государство нас ущемляет", - подытоживает Три.

Гей-парады на обоих побережьях США нынче возглавляют мэры, президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил "месячник гордости геев и лесбиянок", в минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей нетрадиционной ориентации в армии.

"Это очень большая победа. США признали, что ущемление по признаку сексуальной ориентации - это нарушение духа американских прав и свобод", - говорит Таня Доми из Колумбийского университета.

Она была среди 500 ветеранов Пентагона, которые были приглашены Обамой на торжественную церемонию подписания отмены постулата "не спрашивай - не говори".

"Я около 10 лет отслужила в армии, но у меня были постоянные проблемы, и в конце концов это стало невозможным. На официальных военных слушаниях я должна была отчитываться о том, принадлежу ли я к "традиционному большинству". Я не хотела ничего скрывать и потому не смогла принять предложение преподавать в военной академии Вест-поинт. Но ведь многих из нас не только дискриминировали, но даже убивали", - рассказывает Таня.

Сейчас она работает в Колумбийском университете и пишет книгу о правах секс-меньшинств в Восточной Европе и России, где нет терпимости к "нестандарту".

Движение секс-нетрадиционалов в США зародилось одновременно с борьбой афроамериканцев за свои права, становлением альтернативной культуры и антивоенными протестами. Вне зависимости от своего персонального отношения к меньшинствам, американцы в большинстве признают, что все они равны перед конституцией и должны обладать равным набором свобод.

По оценке госструктур США, 0,6% взрослых американцев состоят в однополых браках или союзах. При этом американская религиозная глубинка настороженно воспринимает отклонения от традиции, а референдумы о легализации однополых браков либо об их конституционном запрете показывают раскол взглядов надвое.

"Должны ли геи иметь абсолютно равные права как и все остальные граждане? Безусловно, да. Это по-американски. Хотел бы я, служа в армии, делить комнату с геем? Конечно, нет!" - заявил как-то в телеэфире известный защитник прав и свобод сенатор Джо Либерман.

Слова, не рекомендуемые к обращению

"На кухне" средние американцы могут почесать языки: белые - "про негров", черные - "про евреев", евреи - "про спиков" (испаноязычных мигрантов), все вместе - "про гомиков", но на людях - ни-ни! Поведенческий кодекс предписывает полную корректность. Крупнейшие американские корпорации начинают отчитываться не только о расовой, но и о гендерной политике - сколько в штате женщин, сколько представителей нетрадиционной ориентации, сколько из них на менеджерских позициях. Университеты, объединенные "Лигой плюща", ориентируются в организации своих гендерных мероприятий на три группы, выделяя отдельное место для гей-сообщества.

Зная американское усердие в продвижении принципов корректности, можно предположить, что слова "мама" и "папа", выпав из официальных документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона чиновников, а затем, глядишь, и широких масс. Ведь бдительные стражи толерантности уже официально предписали не употреблять слово "негр", а общественники призывают "кристмас-три" (рождественскую елку) именовать просто праздничной елкой, чтобы не напрягать другие религии, а западного Деда-Мороза - Санта-Клауса - на детских праздниках заменить на нейтрального снеговика.

Кто знает, может, Америку ожидают в будущем процессы против учителей, которые по старинке вызовут в школу маму, а не "родителя номер 1". Ведь и "карлик", и "ожиревший" теперь заменены на более благозвучные обороты - "с проблемами роста" и "с проблемами веса".

Само гей-сообщество пока не отказывается от первых слов, которые произносит младенец любого пола в любой стране. "Я люблю обеих моих мам", "Я люблю обоих моих пап",- детские маечки с такими слоганами популярны, к примеру, в курортном месте Кейп-код в Массачусетсе, штате, где официально регистрируются однополые браки.

Треть женских пар, и почти четверть мужских в США, по статистике, воспитывают по меньшей мере одного ребенка. Что собой представляет это новое поколение американцев, пока достоверно не знает никто.
Это все отсюда

 
ryvimДата: Вторник, 25-Янв-2011, 14:29:55 | Сообщение # 13
сосед
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
Достали эти гомосеки куда все катится

Quote (ful)
Само гей-сообщество пока не отказывается от первых слов, которые произносит младенец любого пола в любой стране. "Я люблю обеих моих мам", "Я люблю обоих моих пап",- детские маечки с такими слоганами популярны, к примеру, в курортном месте Кейп-код в Массачусетсе, штате, где официально регистрируются однополые браки.

sick sick sick sick sick


Крупки мой второй дом.
 
калинкаДата: Понедельник, 08-Авг-2011, 14:55:58 | Сообщение # 14
старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
вы забываете, что в Западной Европе культ церкви не был запрещен, как в СССР, и нам не внушили с детства, что аборт- это убийство безвинного создания, колторое себя не может защитить. Вы не помните, но в СССР был один очень распространенный способ контрацепции - прерванный половой акт. сколько жертв этого способа потом шло в акушер-гинекологу - одному господу известно. И не церковь следует винить в отсутствии морали и принижении роли семьи . Вспомните "Сегодня не личное главное..." вот и росли человеки, для которых главным были работа, работа и еще раз работа. Дети как-то не вписывались в эту карусель. Это одно. попробовали бы простые работницы пойти к гинекологу и спросить о контрацепции - да Селицкая ее бы на смех подняла (а как же- лишиться такого источника доходов?!), вот и шли наши работницы -колхозницы в абортарий. Думаете, что умные сегодня все? В школах стесняются говорить на эти темы, родители - и того более, хотя мамы и папы должны преподать своим чадам первые уроки в этом плане. И не надо говорить, что это неудобно, нудобно спать на потолке - одеяло спадает. Сколько сегодня заключено и распалось браков "по залету" Вы статистику знаете? Да и нет такой статистики.
Поэтому , чем на церковь кивать и требовать с нее чего-то в плане духовного воспитания,давайте сами займемся нашими детьми и расскажем им, к чему ведет секс без контрацепции. Могу поделиться опытом, как рассказывала своим детям .


Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)
 
confessorДата: Пятница, 12-Авг-2011, 00:00:45 | Сообщение # 15
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: Нет меня здесь
Quote (калинка)
давайте сами займемся нашими детьми и расскажем им, к чему ведет секс без контрацепции. Могу поделиться опытом, как рассказывала своим детям .
Интересно.
Я в каком-то блоге видел ещё советскую брошюрку для детей, о том как они появляются. Комменты посетителей блога там вообще отпад - обхохочешься. happy
 
Крупский Форум » Мужчина+Женщина » Семья » Воспитание детей.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Rating All.BY Каталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси Рейтинг сайтов vMinske.by
Яндекс.Метрика