Вопросы по работе форума
|
Ramzes | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 13:42:51 | Сообщение # 46 |
 местный
Награды: 3
Статус: Нет меня здесь
| Как знаете, ful. Мне глубоко безразлично, сколько у кого строчек в подписи. Кому как нравится. У меня вообще в подписе один большой сплошной пробел. На многих форумах темы "(.)(.)" содержания находятся "под табу" (как и на этом форуме), но вот чтобы флудеры не попадали под раздачу банов, и не устраивали "разбор полетов" с обвинениями во всех смертных грехах администрации, разрешено, как исключение из правил, в один день недели (а именно в пятницу) постить сиське. Что поделать, если Рамзес Ашотович - флудер: меня теперь, наверное, скоро (в следующую пятницу) начнут банить.  Добавлено (23-Янв-2011, 12:42:51) --------------------------------------------- На главной странице сайта: Полное имя: Рамзес Ашотович Ты здесь: 7-й день Список пользователей Моя строничка Изменить сведения Добавить видео Добавить фото Отправить ЛС Читать ЛС (0) Выход ful, что-то тут не так! 
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 16:52:31 | Сообщение # 47 |
 Админ
Награды: 17
| Спасибо
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 16:53:40 | Сообщение # 48 |
 Админ
| Так что насчет клавы меняться будем
|
|
| |
|
Ramzes | Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:41:12 | Сообщение # 49 |
 местный
| Quote (krumuz) ful, Надо ввести запрет на возможность отписываться на форуме гостям - только зарегистрированным пользователям. Поддерживаю.
|
|
| |
|
confessor | Дата: Среда, 26-Янв-2011, 23:48:19 | Сообщение # 50 |
 старожил
Награды: 8
| А я нет. Когда форум станет более-менее живым, тогда можно будет и запретить постить без регистрации.
|
|
| |
|
Ramzes | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 11:02:51 | Сообщение # 51 |
 местный
| confessor, ваш 1 голос против высказавшихся 2. А вообще-то, что-то я не наблюдаю динамики постов в том режиме, который существует сейчас и который разрешает гостям отписываться по всему форуму. Но вижу элементы пренебрежения к тем, кто зарегистрировался. Последний пост бота-гостя, оставленного в теме "Чего не хватает нашему городу" иллюстративен! Quote ("Гость") А на фига,.... Действительно.
Сообщение отредактировал Ramzes - Четверг, 27-Янв-2011, 11:04:54 |
|
| |
|
Мася | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 11:24:36 | Сообщение # 52 |
 старожил
| confessor, Хорошо так рассуждать когда тебя лично это не касается. Да эти нападки гостей Кримуса уже вообще достали,пишут кому не лень. Неуважение это к Яну,который между прочим немало сделал для форума. Его грязью поливают,а мы думаем ну и что? Главное что б на форуме народу побольше шасталось. БАНить,нафиг всех гостей. Кто хочет общаться тот зарегистрируется.
Над животными моими не ржать. Они стараются.
|
|
| |
|
confessor | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 14:49:27 | Сообщение # 53 |
 старожил
| Quote (Ramzes) А вообще-то, что-то я не наблюдаю динамики постов в том режиме, который существует сейчас и который разрешает гостям отписываться по всему форуму. Но вижу элементы пренебрежения к тем, кто зарегистрировался. Последний пост бота-гостя, оставленного в теме "Чего не хватает нашему городу" иллюстративен! Насчёт динамики соглашусь - никакая. Хотя зарегистрировано пользователей довольно много, но пишут единицы, остальные либо "мёртвые души" - боты, либо не знают, как на форуме писать, либо боятся высказывать своё мнение, часть, возможно, клоны. Ну а вам легче будет, если вместо ника Гость будет ник Вася Пупкин?
|
|
| |
|
confessor | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 15:09:45 | Сообщение # 54 |
 старожил
| Quote (Мася) confessor, Хорошо так рассуждать когда тебя лично это не касается. Да эти нападки гостей Кримуса уже вообще достали,пишут кому не лень. Неуважение это к Яну,который между прочим немало сделал для форума. Его грязью поливают,а мы думаем ну и что? Мася, это своего рода плата за некоторую известность - хочешь быть известной, будь готова к тому, что кто-то будет тебе дифирамбы петь, а кто-то - поливать грязью, кто-то будет это делать тебе в лицо, а кто-то на кухне за чаем или чем покрепче. Я уж молчу про СМИ, они вообще любят выносить "грязное бельё" различных знаменитостей на всеобщее обозрение. По поводу конкретно Яна: ну неравнодушен к нему некто, если это в рамках правил форума, то что ж мы можем поделать - "нелюбовь, нелюбовь". Если кто-то опускается до явных оскорблений, есть модераторы (кстати, Ян модерирует ветку про таланты), есть админ, которые имеют право редактировать и удалять подобные вещи. Ну и эти нападки никак не умаляет заслуг Яна, к тому же он способен дать адекватный моральный отпор. Quote (Мася) БАНить,нафиг всех гостей. Кто хочет общаться тот зарегистрируется. Суровых "мордераторов" и админов, которые мнят себя судьями, вершащими судьбы, уже проходили многие форумы - результат всегда один - угасание общения на форуме. Хотя модерация необходима любому форуму.
|
|
| |
|
Ramzes | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 18:47:09 | Сообщение # 55 |
 местный
| Quote (confessor) Насчёт динамики соглашусь - никакая. Хотя зарегистрировано пользователей довольно много, но пишут единицы, остальные либо "мёртвые души" - боты, либо не знают, как на форуме писать, либо боятся высказывать своё мнение, часть, возможно, клоны. Пик популярности интернета проходил в те времена, когда ful еще не был озарен идеей создания проекта, посвященному Крупкам. Сегодня, когда появилось множество социалок от "одноклассников" до того же "сообщества Google-Gmail-Talk", ждать хорошего наполнения форума можно только при условии 1. раскрутки проекта 2. наличия костяка на форуме. По моим соображениям, лучше всего расскрутить проект, это как-то подлизаться к местным "байфлайщикам", чтобы они "пиарили" и "крышевали" krupki.net каждому пользователю "байфлай" региона, как новому, так и уже давно состоявшемуся. По наличию костяка на форуме - в принципе, он уже сформирован: не хватает, ИМХО, "форумки" с фотоотчетом. Городок наш маленький, и "голивуд" однофорумчан стал бы очень быстро на устах у половины населения города. Quote (confessor) Ну а вам легче будет, если вместо ника Гость будет ник Вася Пупкин? Да. По крайней мере, я буду уверен, что общаюсь не с чьим-то клоном, а с "индивидуумом". Который, как минимум, имеет свое имя в нашем виртуальном сообществе. (К слову, даже на сайте белорусского гламурного журнала "Пингвин", чтобы "гостю" оставить сообщение на сайте, необходимо гостю в обязательном порядке написать свой "е-майл").
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 20:44:17 | Сообщение # 56 |
 Админ
| Ребята большое спасибо за ваш вклад в развитие форума.Мне всегда очень интересно и приятно(да же если не очень) читать ваши посты. Очень приятно что на сайте появляется костяк Quote (Ramzes) По наличию костяка на форуме - в принципе, он уже сформирован: Quote (Ramzes) По моим соображениям, лучше всего расскрутить проект, это как-то подлизаться к местным "байфлайщикам", чтобы они "пиарили" и "крышевали" Поверьте мне, Рамзес, в 2010 да и 2011 году ссылка на сайт была забита на каждый второй комп который был подключен к byfly. Я думаю, что просто у нас в городе народ не приучен писать на форумах все заточены по контакт и одноклассники, а некоторым это просто не интересно. Quote (Ramzes) не хватает, ИМХО, "форумки" с фотоотчетом. Городок наш маленький, и "голивуд" однофорумчан стал бы очень быстро на устах у половины населения города. Об это поподробнее и можно в личку. Quote (confessor) А я нет. Когда форум станет более-менее живым, тогда можно будет и запретить постить без регистрации. Согласен. Quote (Ramzes) обязательном порядке написать свой "е-майл С этим тоже . Посмотрим что получится.
|
|
| |
|
Ramzes | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 21:27:47 | Сообщение # 57 |
 местный
| Quote (ful) Поверьте мне, Рамзес, в 2010 да и 2011 году ссылка на сайт была забита на каждый второй комп который был подключен к byfly. Я думаю, что просто у нас в городе народ не приучен писать на форумах все заточены по контакт и одноклассники, а некоторым это просто не интересно. Я пользователь крупских сетей byfly, но о этом проекте узнал далеко не от крупского подразделения byfly. Мой знакомый (сослуживец) не так давно стал пользователем byfly - о сайте узнал...от меня. Но не от человека, который подключал к byfly (не пишет он потому, что ненароком перепутал буквы в почте, и не может пока подтвердить регистрационный кей). Посему - такие у меня выводы о том, что крупские ребята с РУС, кто на byfly, в конверт не кладут махонькую визитку с WWW сайта. Quote (ful) Об это поподробнее и можно в личку. Вы как маленький. : ) Открываем топик соответствующий, и договариваемся вместе о дате, месте, кто будет и с кем. Какой вносим депозит. И т.д. без всяких "личек". : )
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 21:53:47 | Сообщение # 58 |
 Админ
| Quote (Ramzes) Посему - такие у меня выводы о том, что крупские ребята с РУС, кто на byfly, в конверт не кладут махонькую визитку с WWW сайта. Я предлагал им писать новости и давать рекламу, но им зарубил все Минск. Да и некоторые на Руэсе просто не дадут это делать.
|
|
| |
|
Andrew | Дата: Четверг, 27-Янв-2011, 21:56:07 | Сообщение # 59 |
 Админ
| Quote (Ramzes) (сослуживец) Давно с армейки??
|
|
| |
|
Мася | Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 10:16:39 | Сообщение # 60 |
 старожил
| Quote (Ramzes) Открываем топик соответствующий, и договариваемся вместе о дате, месте, кто будет и с кем. Какой вносим депозит. И т.д. без всяких "личек". : ) Вот. Я ему давно говарила,надо встречу форумчан собрать. Снять фото или видео и красивые фотографии выложить. Человек бы открыл рубрику,посмотрел какие у нас встречи интересные глядишь и заредился бы. Можно конкурс по бильярду устроить среди форумчан,да короче куча чего придумать можно и все будет чики-поки.
Над животными моими не ржать. Они стараются.
Сообщение отредактировал Мася - Пятница, 28-Янв-2011, 10:19:53 |
|
| |