[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: confessor 
Крупский Форум » О нашем городе » Поговорим о жизни в нашем городе » Слухи,сплетни,разговоры........
Слухи,сплетни,разговоры........
калинкаДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:03:41 | Сообщение # 61
старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Награды: 11
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
Знаешь , милок, \plazm, который\ вот здесь ты крупно ошибаешься! Никогда в жизни в сфере культуры не работала и уже работать не буду. не надо выдавать желаемое за действительное и устраивать на форуме свару, будто бабв рязанская. Фу, как некрасиво, как это все недостойно интеллигентного человека. Не нравится - вас сюда никто не звал, пришли, извольте быть вежливым , и не надо прятаться за никами и гадить на каждом углу. И к Крупкам-2 я отношения никакого не имею. Кстати, ни в одну из наших церквей я в городе не посещаю, так что ваши выпады- как война дон Кихота с ветряными мельницами.
религий много, Бог один и как кто ему молится- это его право. нравится-не нравится - это твоё личное дело и устраивать здесь спор какая вера истинная, право слово, нет надобности. Веруете? Верьте на здоровье, не приемлете религию - тоже ваше право.


Никому не завидуй:у каждого своя порция горя.
(Еврейская пословица)


Сообщение отредактировал калинка - Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:06:14
 
ГостьДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 16:06:53 | Сообщение # 62
Группа: Гости





Народ, а что за слухи про то, как милиция гребла всех подряд парней на дискотеке? Что это вообще было, кто-нибудь в курсе?
 
AndrewДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 18:14:53 | Сообщение # 63
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Quote (Гость)
Народ, а что за слухи про то, как милиция гребла всех подряд парней на дискотеке? Что это вообще было, кто-нибудь в курсе?

Это не слухи это правда ..
Quote (Гость)
гребла всех подряд

вроде только пьяных и малолеток

рейд у них был по району bash
 
ГостьДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 18:22:27 | Сообщение # 64
Группа: Гости





[quote=ful]вроде только пьяных и малолеток рейд у них был по району[/quote]

Интересует более подробно, а то тут некоторые товарищи, которые совсем не товарищи, начинают свит типа "37-й на дворе".
 
Dj_ShalaumovДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 19:07:45 | Сообщение # 65
в гостях
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Нет меня здесь
ну не пьяных! я читал на сайтах что брали кто понравиться )

У настоящего мужчины должны быть часы из Швейцарии, обувь из Италии, духи из Франции… и девушка из Крупок...
 
ГостьДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 20:26:16 | Сообщение # 66
Группа: Гости





А в чем их нарушение то? Одни выпили другие не доросли пить?
 
AndrewДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 22:38:31 | Сообщение # 67
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Сталічны спецназ "пагуляў" у Крупках: 50 пацярпелых33
Супярэчыць разумнаму сэнсу і не паддаецца ніякаму тлумачэннютое, што здарылася ў мінулыя выхадныя ў невялікім беларускім мястэчку Крупкі

Пра здарэнне сайту "Гавары праўду!" распавяла па тэлефоне мясцовая жыхарка, якая прадставілася Таццянай:

- Два дні, пачынаючы з вечара пятніцы, у нас у Крупках адбывалася нешта дзікае і незразумелае. 18 лістапада ў горадзе з'явіўся міліцэйскі "аўтазак" і ўборы мінскіх спецназаўцаў. Яны сталі ўрывацца на дыскатэкі і ў вячэрнія клубы. Там сталі хапаць практычна ўсіх маладых людзей, збіваць дубінкамі і нагамі, грузіць у машыны і адвозіць у аддзяленне мясцовай міліцыі.

- Можа, гэта было выклікана нейкімі парушэннямі грамадскага парадку з боку адпачываючых?

- Не, усё было спакойна, ніякіх эксцэсаў не назіралася. Ды і маладыя людзі, якіх хапалі спецназаўцы, паводзілі сябе цалкам адэкватна. Так, напрыклад, адзін мой знаёмы малады чалавек, сам у нядаўнім мінулым выпускнік Акадэміі міліцыі, задаў ашалелы міліцыянерам пытанне: "На якой падставе вы затрымліваеце людзей?». За гэта ён атрымаў па галаве. Іншага знаёмага, а ён па нацыянальнасці ліванец, затрымалі толькі за тое, як выказаўся адзін з міліцыянераў, што ён «чурка». З мінскімі спецназаўцамі быў і намначальніка Крупскага РАУС.

- А як вы думаеце, чым выкліканыя такія дзеянні міліцыі?

- Не ведаю. Магчыма, улада спрабуе прэвентыўна запалохаць насельніцтва вось такімі бессэнсоўнымі аблавамі і збіццём. Можа, трэніруюцца. Бо пасля таго, што здарылася на выходных, усе жыхары Крупак напалоханыя. Затрымана больш за 50 чалавек (і гэта ў горадзе, дзе ўсяго некалькі тысяч жыхароў, - заўв. БП). Зараз ідуць адміністрацыйныя суды. А многія сёння ў адкрытую кажуць, што ў гэтай краіне, дзе хапаюць сярод белага дня мірных грамадзян, рабіць больш няма чаго і час адсюль з'язджаць.

"Беларускі партызан"
 
confessorДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:00:09 | Сообщение # 68
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Награды: 8
Репутация: 21
Статус: Нет меня здесь
Странно, событие как бы из ряда вон выходящее, но ни на работе, ни дома я ничего подобного не слышал.
 
AndrewДата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:06:53 | Сообщение # 69
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 17
Репутация: 6
Статус: Нет меня здесь
Крупкі: пачалі судзіць пасьля хапуну на дыскатэках

У Крупках (Менская вобласьць) пачынаюць судзіць маладых людзей, якіх затрымалі ўчора на дыскатэках і ў начных клюбах.

Мясцовы актывіст АГП Аляксандар Бандарэнка паведаміў «Свабодзе», што некалькі дзясяткаў затрыманых абвінавачваюцца ў дробным хуліганстве і непадпарадкаваньні міліцыі.

«Пачынаючы зь вечара пятніцы ў нас у Крупках адбывалася нешта дзікае і незразумелае. 18 лістапада ў горадзе нечага зьявіўся міліцэйскі „аўтазак“ і нарады спэцназу міліцыі. Яны сталі ўрывацца на дыскатэкі і ў вячэрнія клюбы. Там сталі хапаць практычна ўсіх маладых людзей, якія трапляліся пад руку, зьбіваць дубінкамі і нагамі, грузіць у машыны і адвозіць у мясцовае аддзяленьне міліцыі», — паведаміла раней кампаніі «Гавары праўду» адна з жыхарак Крупак, якая прадставілася Тацянай.

Аляксандар Бандарэнка пераказаў размову з спэцназам міліцыі. Тыя, маўляў, заявілі, што будуць прыяжджаць з рэйдамі кожныя выходныя.

18:45 У Крупках пачалі выносіць першыя выракі, перадае Ганна Бандарэнка. Некаторым хлапцам даюць грашовыя штрафы, некаторых зноў накіроўваюць у міліцыю. А вось Руслану Вялюху пашанцавала. Прадавачка крамы заяівла на судзе, што ён ня лаяўся, а паводзіў сябе прыстойна. У выніку суд не прызначыў Руслану ніякага пакараньня.

17:30 Як паведаміла «Свабодзе» Ганна Бандарэнка па тэлефоне з Крупак, на гэты момант суд ня вынес яшчэ ніводнага выраку. Сярод тых, каго сёньня судзяць, і былы міліцыянт, выпускнік вышэйшай школы міліцыі Руслан Вялюха. Яго абвінавачваюць у тым, што ён нібыта лаяўся ў краме.

Адзін са зьбітых міліцыянтамі юнакоў па прозьвішчы Дубовік узяў мэдычную даведку, у якой зафіксаваныя пабоі.

http://www.svaboda.org/content/article/24397401.html
 
zvuka4Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:39:38 | Сообщение # 70
в гостях
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Нет меня здесь
Я был там и видел как всё происходила это в риале без предел брали всех почти и как токо оказывались в нутри их так били что автозак колотился !!!
 
ГостьДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 10:59:52 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Вот и выходит, что верить подобному - не получается. Свистят лишь свабоды, хартии и прочие партизаны, да совершенно безграмотные школьники, остальные же ничего не видели и не слышали. Спасибо за информацию, выводы сделаны! )
 
ГостьДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 12:14:43 | Сообщение # 72
Группа: Гости





[quote=Гость]Вот и выходит, что верить подобному - не получается. Свистят лишь свабоды, хартии и прочие партизаны, да совершенно безграмотные школьники, остальные же ничего не видели и не слышали. Спасибо за информацию, выводы сделаны! ) [/quote]
Вы думаете, многие в инете сидят и именно на этом сайте? Я вас умоляю... 148 зарегенных участников форума - слёзы.
 
ГостьДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 13:05:26 | Сообщение # 73
Группа: Гости





http://spring96.org/ru/news/47573

Крупки: прошли первые суды над задержанными в пятницу и субботу

В районном центре Крупки (Минская область), насчитывающем около десяти тысяч населения, в понедельник прошли первые суды над задержанными в прошедшие пятницу и субботу молодыми людьми.

Вечерами в прошедшие пятницу и субботу к местам скопления молодежи подъезжали автозаки с сотрудниками в черном обмундировании с надписью «Милиция» на спине. Как рассказывают местные жители, силовики хватали лиц мужского пола и заталкивали в автозаки. При этом повода для массовых задержаний не было: никаких правонарушений со стороны захваченных не было. Массовых драк тоже. Особенно массовый «хапун» пришелся на субботнюю ночь. Так, около часа ночи омоновцы ворвались в крупское кафе «Дорожное», где в это время в совершенно спокойной обстановке отдыхали молодые крупчане, и выволокли к автозакам несколько десятков молодых людей (женщин не трогали). Очевидцы говорят, что вместе с заезжими силовиками в кафе видели начальника местного РОВД Дмитрия Мельникова. После «облавы» в Крупках, автозаки направились в поселок Крупский к сельскому ДК, где до двух ночи по выходным проводятся дискотеки. И там забрали несколько молодых людей.

Около сорока задержанных находились в изоляторе временного содержания Крупского РОВД. В понедельник часть из них были доставлены в районный суд. Многие из задержанных имели явные признаки избиения: кровоподтеки на лице, а один из задержанных показал в зале суда синяки на спине. При этом омоновцы дали такое объяснение: задержанные, дескать, оказывали сопротивление работникам милиции, пытались срывать с них погоны и бились головами о стены автозаков, не желая проследовать внутрь.

Вот что рассказал один из задержанных, выпускник Академии МВД, который не смог работать по специальности: «В пятницу после дискотеки мы с другом зашли в магазин, чтобы купить воды. Туда ворвались люди в черной форме и начали довольно грубо себя вести: «тыкали» всем, толкались. Я сделал им замечание и очутился в автозаке. Там уже находилось несколько парней. Нас положили лицами в пол, били, пугали: говорили, мол, сейчас на дубинку наденем презерватив, снимем штаны и изнасилуем». В понедельник бывшего курсанта Академии МВД отпустили: в зал суда была вызвана продавец магазина, где произошло задержание, которая дала показания в пользу парня.

Остальные задержанные получили наказание в виде штрафов в 700 тысяч рублей. Им вменялось в вину либо сопротивление сотрудникам милиции либо нецензурная брань в общественном месте. Во всех случаях присуждения административных наказаний в качестве свидетелей выступали омоновцы, производившие задержание. Суды прошли не над всеми задержанными, часть из них до сих пор находится в ИВС и дожидается судов во вторник.

Жители Крупок между тем признаются, что теперь живут в постоянном страхе за своих детей. В зале суда мать девушки, присутствовавшей при субботнем захвате мужчин, спросила у судьи: «А нам как теперь жить? Отпустишь ребенка на дискотеку, а потом не будешь знать, где искать!». Судья ответа не дал.

http://spring96.org/ru/news/47573
 
ГостьДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 13:25:08 | Сообщение # 74
Группа: Гости





[quote=Гость]Вы думаете, многие в инете сидят и именно на этом сайте? Я вас умоляю... 148 зарегенных участников форума - слёзы.[/quote]

Ну и что? Репрезентативность выборки маловата, но тенденция просматривается весьма четко.
 
ГостьДата: Вторник, 22-Ноя-2011, 13:27:55 | Сообщение # 75
Группа: Гости





Весна-96 такой же змагарский сайт, как и хартыё. Веры ему ни на грош.
 
Крупский Форум » О нашем городе » Поговорим о жизни в нашем городе » Слухи,сплетни,разговоры........
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:
Мы в соцсетях
Наши друзья
Rating All.BY Каталог и поиск 1BY.BY Каталог фирм, каталог сайтов и интернет русурсов Беларуси. Доска объявлений NP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты. Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен Belarus .:. Города Беларуси Рейтинг сайтов vMinske.by
Яндекс.Метрика